Paris 2024 | Tag 7

4. September 2024 | Paris 2024

Para Radsport

Auf der Straße war heute Pierre Senska in der Klasse C1 im Einzelzeitfahren unterwegs. Auf der 14,2 km langen Strecke mit einem abwechslungsreichen Profil belegte er mit einer Zeit von 21:58,34 Minuten den 4. Platz. Zum Podest fehlten ihm 40 Sekunden. Silber konnte sich Michael Teuber für das deutsche Team sichern, der nach einem schweren Sturz mit dieser Medaille sein Comeback feierte.

Para Tischtennis

Im Tischtennis in der Klasse WS6 traf Stephanie Grebe im Viertelfinale auf Maliak Alieva. Das erste Spiel war noch relativ eng mit 8:11, die beiden folgenden Spiele gingen dann recht klar an die Athletin aus dem Team der neutralen Athleten.

Para Schwimmen

Mira Jeanne Maack startete heute über die 400m Freistil in der Klasse S8. In ihrem Vorlauf belegte sie Rang 5. Damit lag sie in der Gesamtwertung auf Rang 9 als Reserve für das Finale, bei dem sie leider nicht zum Einsatz kam.

Jetzt unseren Newsletter abonnieren und keine OSP-News mehr verpassen.