Paris 2024 | Tag 12

7. August 2024 | Paris 2024

Basketball

Die deutschen Basketballerinnen um die Topspielerinnen Satou und Nyara Sabally trafen im Viertelfinale auf Frankreich. Das Spiel verlief nicht wie geplant und in jedem Spielviertel liefen die Frauen einem Rückstand hinterher. Am Ende gewann Frankreich mit 84:71 und zieht ins Halbfinale ein.

Golf

Nach der ersten Runde (18-Loch-Tour) liegt Alexandra Försterling  auf dem 40. Platz. mit vier Schlägen über Par.

Leichtathletik

Emil Agyekum war am Abend über die 400m Hürden im Einsatz. Die zwei besten Läufer jedes Halbfinallaufs qualifizierten sich für das Finale plus die zwei Zeitschnellsten. Agyekum landete in seinem Lauf auf den 5.Platz und auch über die Zeit konnte er keinen Platz im Finale erreichen.

Skateboard

Im Skateboard fand der Vorlauf über die Park Disziplin statt. Mit Tyler Edtmayer startete nur ein deutscher Teilnehmer in die Vorrunde. Die Besten acht Teilnehmer qualifizierten sich für Finale. Edtmayer schied mit 78.20 Punkten als 17. aus.

Tischtennis

Nach dem Achtelfinalerfolg gegen die USA traf das deutsche Damenteam im Viertelfinale auf Indien. Wie auch gegen die USA zuvor starteten Yuan Wan und Xiaona Shan im Doppel. Dieses konnte mit 3:1 gewonnen werden. In den Einzelspielen startete Anett Kaufmann gegen die Inderin Batra. Auch Kaufmann gewann das Einzel mit 3:1. Im zweiten Einzelspiel traf Shan auf die Inderin Kamath. Sie konnte nur ein Spiel für sich entscheiden und verlor mit 1:3. Somit musste Kaufmann nochmals in ein Einzelduell. Sie gewann auch mit 3:1 und somit steht das deutsche Damenteam im Halbfinale gegen Japan.

Jetzt unseren Newsletter abonnieren und keine OSP-News mehr verpassen.